Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

 

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4522.gif Рассвет всегда начинается с солнца…
С рассветом всегда прячется ночная тень, ища спасения от света, способного развеять ее, не оставив и следа. С приходом солнца наступает утро.

Нет, речь пойдет не о том явлении, что является частью цикла каждого дня. И не о том солнце, что сияет в небесах.
Темнота, ночная темнота всегда опускается, когда ты уходишь… опускается на сердце, даруя ему сладкий сон. Сон-мечту о возвращении, которое непременно случится. Сердце спит, мечтая о теплых лучах, о ласковом свете, их прикосновениях и красоте. Так же, как я мечтаю о поцелуях и объятиях, дожидаясь твоего возвращения. Утро наступает с твоим возвращением.

С осторожными шагами, что почти не слышны, будто и не касаешься земли… с нежными касаниями рук и приветственными объятиями, дарующими тепло, согревая и пробуждая спавшее до твоего возвращения сердце. С легким поцелуем, который едва касается кожи, но наполняет живительной энергией.
Солнце, но… не мое, не так, как хотелось бы.

Я вновь улыбаюсь в ответ, но стараюсь скрыть то, что глубоко внутри. Слишком далеко… и даже не взглянули по-настоящему друг другу в глаза. Но… требует ли любовь простой физической оболочки? Душа…именно ею мы привязываемся к тем, кому хотим сказать важные слова. Любим, но не глядя. Сначала насладиться близостью, единством с душой – правильнее, но это же дает и сильную муку. Сердце не находит покоя в то время, когда ты рядом, в тайне боится потерять во время своего сна, когда тебя нет. Некоторые вещи люди всегда стесняются сказать прямо и вслух.

А солнце… солнце всегда возвращается, рассеивая тревогу, убеждая в том, что не исчезнет никогда.
Иногда я задумываюсь – может это лишь злое проклятие? Любовь, особенно на расстоянии всегда кажется невыносимым проклятием, но отказаться от такого проклятия не хочу. Не смогу. В конце концов, когда-нибудь расстояние удастся преодолеть. Удастся взглянуть в глаза, улыбнуться в ответ на улыбку. Прикоснуться по-настоящему к вместилищу любимой души. Тогда мое чувство станет сладостной ношей, бережно хранимой в душе, поближе к сердцу, отданному тебе. Пусть и посылкой без извещения.

Пока мне остается лишь мечта и обязанность хранить ее. Как хранит дракон своих принцесс. Кто выдумал, что обязательно должен прийти принц, убить дракона и спасти принцессу? Кто придумал, что именно с ним принцесса будет жить долго и счастливо? Возможно… возможно, это придумано самими принцами. Знаете, как порой бывает с историями. Желание монаршей особы – и мудрое создание, охраняющее драгоценное ему создание, вдруг становится в сказке монстром, жадным вором, который обрекает принцессу томиться без счастья. Принц приходит к пещере и, конечно же, дракон не отдаст свое так легко в чужие руки. Он сражается до самого конца, предпочитая умереть, но не отступить. Но странно… во всех сказках пишут о свадьбе принца и бывшей узницы. Упоминают об их счастье, но лишь вскользь. Словно и нечего было сказать автору…

Дракон… когда-то это сравнение вызывало улыбку, что-то вроде «Да разве же могу я быть им?», но, со временем, все стало по-другому. Знай же одно, моя принцесса и мое солнце – дракон не отдаст тебя тем рыцарям, что пытаются прокрасться к твоей обители, какими бы настойчивыми они ни были.
И это лишь наша сказка, солнце моего мира…
Солнце, с которым приходит рассвет.

 Автор     Смайлики Письма -  Ниель,ин3

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal