Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

Спальные районы, Артек, сегодня - подвал в районе Сокол - те места, где представители кадровых отделов организаций активно занимаются поиском новобранцев. Большая часть новичков выныривает из темноты големских подземелий с блестящим на солнце значком и перспективой стать частью команды. И в локациях новые ники воспринимаются, в первую очередь, по эмблеме организации, именно по ней можно судить о характере Иного. Ведь не каждый готов честно, не обращая внимания на нападки, служить в сумеречной полиции, не каждый сможет стать отъявленным "шокалом", не каждый будет защищать идеалы своей стороны силы, несмотря на манящие цифры опыта.

 За долгие 10 лет существования "Дозоров" регистрацию прошло огромное множество организаций. Одни открывались и в скором времени исчезали, другие по несколько раз возрождались, словно птица Феникс, третьи становились легендарными.

Создание, существование и уход кланов в Сумрак всегда находились под пристальным взглядом кураторов организаций: inozh,вд1, Ромитас [Изображение: st.gif],мг4, Dalwynd,вк4, u1timate [Изображение: as.gif],пр2, Маргошка,вл0, [Изображение: in.gif]Drya,пр1. Им отдельное спасибо за крепкие нервы и поддержку групп единомышленников, за возможность потянуть время на поиск потерявшегося Главы или восстановление работы сайта.

 Несомненно, найдутся те, кто скажет, что смысл организаций давно исчез, что в боях участвуют общие каналы Света и Тьмы, а не боевые отделы кланов. Но и 5 лет назад, и сегодня остаются сильнейшие - те, которые во главе каналов, аресты которых производятся только с подготовкой, название которых известно даже начинающим Иным.

Открывая этой статьёй серию "Сильнейшие организации Дозоров", можно было пойти по простому пути и воспользоваться известной всем статистикой суммарного и месячного опыта: http://orgs.dozory.ru/?rm=list. Но, поразмыслив над самим термином "Сильнейшие организации", мы поняли, что не всё в этом мире экспа. Силу оценивают и количеством артефактов, и "золотыми запасами", и наличием "красивых" боёв... Поэтому, чтобы составить свой рейтинг сильнейших, нами был проведён опрос на улицах Москвы-Иной, в котором приняли участие 102 игрока (за что им отдельное спасибо!).

Ко всем участника опроса мы обращались с одной и той же просьбой: "Назовите, пожалуйста, 3 сильнейшие организации в истории Дозоров (за все время)". То есть, вне зависимости от того, сколько времени прошло после регистрации, игрок мог назвать сильнейшие на его взгляд кланы.

Прежде чем представить вашему вниманию "10 лидеров", перечислим те организации, которые так же были упомянуты жителями Москвы-Иной: Silentium Letum, АЦЦкие МишкО, Байкеры, 13 Батальон НН, Белые и пушистые, Боевой Союз Гасителей Света, Бойцовский клуб и отдельно Бойцовский клуб (тьма), Братство Сумеречная Звезда, Братство Талион, Военно-медицинская академия, Инквизиция, Комитет Грандиозных Безобразий, Кровь Тьмы, Легион Хрустального Щита (отдельно от их последователей назвали 6 опрошенных), Мафия, Нехорошие бяки, Новая Надежда, Ночные Стражи, Орден Белый Меч, Орден Потерянный Мир, Орден Чернокнижников, отдельно были названы отверги (без указания организаций), Сказка, Специальный Отдел, Стая, Федеральное Агентство Свет, Химическая Лаборатория им. Менделеева.

Наверняка, у каждого есть свой "Рейтинг сильнейших", но именно так он выглядит, согласно общественному мнению:

[Изображение: 286_m.gif]  [Изображение: 268_m.gif]  [Изображение: 335_m.gif]  [Изображение: 148_m.gif]  [Изображение: 513_m.gif]  [Изображение: 911_m.gif]  [Изображение: i_nd.gif]  [Изображение: i_dd.gif]  [Изображение: 426_m.gif]  [Изображение: 501_m.gif]
10 место –  Якудзы (7%)

9 место -  Мораг Тонг (8,9%)

8 место –  Муниципальное предприятие МОССВЕТ (11,8%)

7 местоГильдия тЁмных (13,8%)

6 место –  Группа Альфа (16,8%)

5 место –  Странники Иного Мира (21,7%)

4 место -  Ночной Дозор (22,7%)

3 место -  Дневной Дозор (27,7%)

2 место -  Dusk Mirror (50,4%)

1 место –  Детский сад Ромашка (58,4%)

*В скобках указан процент опрошенных, назвавших данную организацию.

Думаю, что найдётся мало игроков, которые никогда не слышали этих названий, тех, кто никогда не мечтал попасть в одну из этих организаций или же не был её частью. Но никто: ни "старички", ни "новички", скорее всего, не откажутся узнать о лидерах нашего рейтинга чуточку больше, либо погрузиться в свои воспоминания о "былых временах".

Вашему вниманию в издании «ProСвет» будет предложена серия статей об организациях, названных жителями Москвы-Иной сильнейшими.

 

 Специально для газеты "ProСвет" Chupka ,вл0

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal