Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

[Изображение: 80R2fh816f0.jpg]Очень странная штука – время. Порой минута кажется вечностью, а год пролетает за минуту. 
Новый год не за горами. Оливье, куранты, шампанское и салюты…всё как обычно. Но есть кое-что, что человек с нетерпением ожидает каждый год – Это подарки![Изображение: i_present.gif]
Все мы задаёмся вопросом, а откуда у него подарки? И с чего бы ему дарить их жителям этой планеты?
Мало кто знает, что Дедушка Мороз – это прозвище, которое ему дали коллеги. Раньше он работал в Инквизиции и в совершенстве владел магией Кудесничества. Он творил такие чудеса, что даже самый придирчивый иной сказал бы «Вот это да!». Но время шло, а Дедушке снискал славу великого мага, но всё же несчастлив он был. Да и возраст уже был не тот. Дедушке Морозу в 46 году н.э. уже 10 000 лет исполнилось, и ушёл он на пенсию.

[Изображение: noviygod-110.gif]

Так жизнь сложилась, но из родственников осталась ему на попечение внучка Снегурочка. Малая была. Чтобы не скучала, Дедушка делал поделки из дерева. Так нравились они Снегурочке. Потом и соседским детишкам дарить начал и пуще того пошла слава неуёмного пенсионера. То чудеса показывает, то игрушки дарит…от сюда и пошла традиция на новый год подарки дарить.
Поздравляем Вас дорогие дозорные с наступающим Новым годом! Дарите друг другу [Изображение: smayliki-serdechki-662.gif]любовь, добро и подарки![Изображение: i_present.gif]

Исполнитель [Изображение: smayliki-pisma-15.gif] BobaMarly,мг2

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal