Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

[Изображение: IMG2901201_3398178_20460324.jpg]
Не прошло еще и месяца от начала 2016 года, как Москву-Иную всколыхнула знаменательная новость: 30 января 2016 года состоится увлекательное культурно-спортивное мероприятие - МетроКвест в реальности "Остров без людей".
Обсуждение предстоящего МетроКвеста на официальном форуме игры «Дозоры» проходит здесь.

В преддверие грядущего мероприятия редакция газеты «ProСвет» опросила капитанов команд, зарегистрировавшихся к участию, о том какие запоминающиеся и яркие названия команд они выбрали, как они оценивают шансы на победу их коллектива в предстоящем соревновании, а также попросила охарактеризовать в нескольких словах своих подопечных.
 

Первыми, кто проложил дорогу к старту, стали «СамоОтверженные Потеряшки», возглавляемые Отверженным Иным [Изображение: 231_s.gif]Meowth [Изображение: iz.gif],ин0. В беседе он отметил, что название менялось несколько раз с момента их изначальной регистрации. Первым вариантом было название «Всё те же», поскольку изначально команда планировала выйти на соревнование составом, участвовавшим в предыдущем квесте в реальности. Однако ввиду изменения состава (по определённым причинам не смогли принять участие Иные Пончик1972 [Изображение: st.gif],об0Нюсёна [Изображение: st.gif],об0 и [Изображение: dd.gif]Antanta [Изображение: st.gif],вк0) была практически с нуля собрана новая команда, в которую уже окончательно вошли [Изображение: 231_s.gif]Meowth [Изображение: iz.gif],ин0 (капитан), его коллеги по организации Орден Потерянный Мир [Изображение: 231_s.gif]Ди-Мон [Изображение: iz.gif],вк0 и [Изображение: 231_s.gif]Ксю_СКА [Изображение: iz.gif],вл0, являющиеся победителями квестов в реальности в разные годы, а также Иной [Изображение: 426_s.gif]teN adA 1 [Изображение: st.gif],вм0. Присутствие в составе 3 представителей Отверженных Иных и явилось определяющим при выборе названия «СамоОтверженные Потеряшки».

Капитан оценивает шансы на победу как высокие, по его словам участники находятся в состоянии активной подготовки к предстоящему мероприятию.[Изображение: 231_s.gif]Meowth [Изображение: iz.gif],ин0 отметил, что находит состав в 4 человека наиболее оптимальным для передвижения. Всех участников он охарактеризовал как опытных квестоходов в реальности, в том числе некоторых из них - как занимавших призовые места в нескольких квестах. «Ну и вообще у нас dream team», - с улыбкой сообщил редакции «ProСвет» капитан.

 

Доброжелательный и опытный капитан второй команды [Изображение: 342_s.gif]Dennis Reven [Изображение: as.gif],мг1 рассказал нам, что название «Темная сторона Солнца» («ТСС») их компания носит уже три года. Забавным фактом оказалось то, что одним из факторов, повлиявших на выбор название, послужило творчество группы Pink Floyd, а именно их песня «Dark side of the moon». Необычное название связано парадоксом - ведь темная сторона у Солнца как раз-таки отсутствует.

Игроки из «ТСС» - [Изображение: 342_s.gif]Dennis Reven [Изображение: as.gif],мг1 (капитан), [Изображение: 433_s.gif]Chupka [Изображение: as.gif],вл0[Изображение: 286_s.gif]Oxana [Изображение: st.gif],об0Пресветлый Иван,мг0, [Изображение: 1122_s.gif]Graf [Изображение: as.gif],мг0 и [Изображение: dd.gif]Одинокая Пантера,об0 - в большинстве своем в данном составе собираются не впервые. Примечательно, что первая их игра была исключительно в Светлом составе, в связи с чем был провозглашен дерзкий девиз: «Мы, конечно, не светилы, но засветить можем!» (по секрету для читателей «ProСвет» капитан поведал, что прототипом данного девиза отчасти послужила пошлая шутка про Венеру).

[Изображение: 342_s.gif]Dennis Reven [Изображение: as.gif],мг1 заметил, что несмотря на то, что их группа каждый раз разная, в ней есть устоявшийся «костяк», представляемый Иными [Изображение: 433_s.gif]Chupka [Изображение: as.gif],вл0 («организатор всего и вся», подчеркнул капитан, «без нее мы бы после первого раза не собрались»), [Изображение: 1122_s.gif]Graf [Изображение: as.gif],мг0 («человек большого ума и хитрости, в хорошем смысле этого слова») и непосредственно самим [Изображение: 342_s.gif]Dennis Reven [Изображение: as.gif],мг1.
Капитан запамятовал все случаи игры своей команды, но с гордостью отметил, что благодаря [Изображение: 433_s.gif]Chupka [Изображение: as.gif],вл0 состав каждый раз собирается позитивный и заряженный на победу. Он оставил очень теплые отзывы о всех Иных, принимавших участие с ним в предыдущих квестах, упомянув также прекрасных девушек [Изображение: 426_s.gif]Рыжее Солнышко [Изображение: st.gif],об1 и [Изображение: dd.gif]Одинокая Пантера,об0, с которыми сложились дружественные отношения.
Говоря о шансах на победу, капитан был настроен на сохранение своих традиций: участвовав в первый раз в квесте в реальности под названием «Темная сторона Солнца», команда заняла третье место, во второй раз - первое, в третий раз - снова третье. А значит впереди, по их мнению, только победа!

 

Третья и четвертая команды представлены в большинстве своем членами организации Red Devils (RD), разбавившей свои ряды боевыми товарищами. По словам капитана [Изображение: 775_s.gif]Оруженосца [Изображение: st.gif],мг0 их название говорит само за себя – более 90% состава сформировано из членов организации RD, и этой традиции почти 10 лет.
В то же время [Изображение: 775_s.gif]Оруженосец [Изображение: st.gif],мг0 отметил, что делить сокланов на «Умных» и «Красивых» было довольно тяжелым занятием, так как каждого из них хотелось видеть в каждой категории. Ввиду того, что на квестах, как правило, имеется ограничения по числу человек в одной команде, для боевых товарищей из RD данное деление не в новинку. 
На этот раз «Умных» Дъяволов» представляют [Изображение: 775_s.gif]Оруженосец [Изображение: st.gif],мг0 (капитан), [Изображение: 775_s.gif]Эст,мг2[Изображение: 244_s.gif]Хэлдар [Изображение: iz.gif],об0[Изображение: 775_s.gif]Чпоньк [Изображение: st.gif],об2 и [Изображение: 775_s.gif]Ынь,об2

А за красоту, спасающую мир («Красивые» Дъяволы), поучаствуют Артификатор [Изображение: st.gif],вк1 (капитан), [Изображение: 775_s.gif]Бельчёна,вл0[Изображение: 775_s.gif]Темный Лазарь [Изображение: st.gif],мг0 и [Изображение: 501_s.gif]Kira Dark [Изображение: as.gif],пр3.
Свои шансы на победу представитель «Умных» RD оценивает прагматично – 50 на 50, то есть либо пан, либо пропал. Он отметил, что для них квесты - это не соревнование, а весьма легкое и приятное времяпровождение. Естественно, как и свойственно, наверное, любому конкурсанту, представители RD всегда стремились к победе и в нескольких предыдущих квестах даже занимали призовые места. При этом основной своей целью команда всё же считает возможность интересно провести время с друзьями, с которыми многие сражаются бок о бок с 2007-2008 года.

Говоря о своих собратьях по предстоящему мозговому и творческому штурму, [Изображение: 775_s.gif]Оруженосец [Изображение: st.gif],мг0 заметил, что RD для них - это намного больше, чем просто игровой клан. Он поведал нам, что в свое время клан RD собрал очень дружную и интересную компанию. И несмотря на то, что многие их них предпочли жизнь реальную жизни Иной, они все равно остаются крайне дружной и сплоченной компанией единомышленников.
 

 

Пятая команда под предводительством очаровательной [Изображение: 244_s.gif]Girl_DoZoR [Изображение: iz.gif],пр0 настроена решительно, ещё бы – ведь это целый «Боевой Отряд Хомяков», или сокращенно «БОХ». «Хомяки» в большей степени состоят из коллег по цеху организации Отверженных Иных Орден Серый Щит - [Изображение: 244_s.gif]Girl_DoZoR [Изображение: iz.gif],пр0 (капитан), [Изображение: 244_s.gif]lord of var [Изображение: iz.gif],пр0[Изображение: 244_s.gif]Тартарес [Изображение: iz.gif],мг0 и [Изображение: 244_s.gif]Pr9niK [Изображение: iz.gif],ин1 – скооперировавшихся с [Изображение: 231_s.gif]efimvl [Изображение: iz.gif],об1 и Чаща Грааля [Изображение: as.gif],ин1. На скамейке запасных у команды значится Иной Mazila_2 [Изображение: st.gif],об1.

[Изображение: 244_s.gif]Girl_DoZoR [Изображение: iz.gif],пр0 поведала журналистам «ProСвет», что креативное название их команды придумал один из её игроков (к сожалению, его имя она оставила в тайне). Свой состав она описала как Отверженных Иных, которым, по большому счету, безразлична стороны Силы не только в игре, но и в реальном мире. Текущим составом они играют впервые, но тем не менее уже знакомы друг с другом, в том числе и по личным встречаем.
Говоря о возможных результатах квеста, [Изображение: 244_s.gif]Girl_DoZoR [Изображение: iz.gif],пр0 заметила, что весьма рассчитывает на призовое место, если «Боевой Отряд Хомяков» сможет и захочет побегать, и усмехнувшись, добавила, что если её сообщники приложат немного усилий к размышлению над заданиями, то первое место со стопроцентной вероятностью будет за ними.

 

Завершает список претендентов на приз шестая команда, состоящая из трех друзей - [Изображение: 342_s.gif]superdgin [Изображение: as.gif],вд0 (капитан), [Изображение: 342_s.gif]zhik [Изображение: as.gif],мг1 и [Изображение: 1089_s.gif]БесПаники [Изображение: as.gif],пр0 – и трех коллег по Ночному Дозору - [Изображение: nd.gif]Йрра [Изображение: as.gif],вд0[Изображение: nd.gif]Кудес Убийца [Изображение: as.gif],мг0 и [Изображение: nd.gif]Кися [Изображение: as.gif],пр1 – которая будет выступать под интригующим названием «Пчелы».
На вопрос о выборе названия [Изображение: 342_s.gif]superdgin [Изображение: as.gif],вд0 рассказал журналистам газеты «ProСвет», что члены команды являются сторонниками традиций – в течение 6 лет основные ее участники выступали под названием «Утки» (в различных вариациях). Но при этом позитивным Иным новое так же не чуждо – провели ребрендинг названия и сменили его на «Пчёлы». «Почему бы и нет?» - подытожил капитан.
По словам [Изображение: 342_s.gif]superdgin [Изображение: as.gif],вд0 «Пчёлы» заряжены на победу – она будет являться основополагающей целью их выхода на старт. В победе своей команды капитан не сомневается: он уверен, что «Пчёлы» - самые организованные и сплоченные.

 

Ну и, конечно же, не остались забытыми те, благодаря чьим трудам у Иных появилась прекрасная возможность проявить свои творческие, умственные и, возможно, физические навыки. За комментариями мы обратились к [Изображение: 250_s.gif]КЛАЙДУ,пр0, одному из организаторов предстоящего МетроКвеста.
Как и предполагалось, [Изображение: 250_s.gif]КЛАЙД,пр0 не раскрыл всех карт, но тем не менее интригующе охарактеризовал готовящееся мероприятие как расследование загадочных событий в Ином метро. По его словам, квест будет поэтапным и нелинейным, с различными загадочными вариантами финала. Можно предположить, что квест будет предполагать несколько различных веток развития. В завершение [Изображение: 250_s.gif]КЛАЙД,пр0 дал совет всем участникам МетроКвеста – не сдаваться до конца.

 

 

Редакция газеты «ProСвет» от лица [Изображение: nd.gif] Ночного Дозора выражает благодарность всем Иным, принявшим участие в опросе о предстоящем квесте. 
Мы желаем всем командам, не побоявшимся выйти на старт, отличного настроения, бодрого духа и креативных идей! 
Пусть позитив и смекалка будут вашими спутниками на протяжении всего дня!

 

 

Над выпуском работали:
Дизайн и техническая поддержка - [Изображение: nd.gif][Изображение: 5.gif]Гарри Д Поттер [Изображение: as.gif],мг2
Подбор материала и опрос участников - [Изображение: nd.gif][Изображение: 4.gif]Аманда_Крамер [Изображение: as.gif],вл1
Верстка статьи и общее руководство - [Изображение: nd.gif][Изображение: 7.gif]Кися [Изображение: as.gif],пр1

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal