Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

Ночь. На часах 00:36.
Сидя в библиотеке http://st.dozory.ru/img/znaki/nd.gif Ночного Дозора, я просматривал записи об одних из обитателей нашего Иного мира – оборотнях и боевых магах-перевёртышах (в дальнейшем Звери). И уже выписал некоторые занимательные способности и свойства про них из самых начальных источников, какие смог найти:http://st.dozory.ru/img/item/i_book.gif
«Узкоспециализированные боевые маги — те же самые оборотни. Только с другим знаком. Будь Тигренок чуть в другом настроении, впервые войдя в сумрак, она превратилась бы в Темную, в оборотня. Очень мало людей, у которых все определено заранее»
«Боевой маг-оборотень, или, как предпочитают говорить Светлые, перевертыш».


«Редко когда у Иного рождается ребенок-Иной… очень редко. Проще вампирам - они могут инициировать своего ребенка, проще оборотням - у них дети почти всегда наследуют способность оборачиваться. А у нас (примеч. - тёмных), да и у Светлых тоже, шансы невелики».
«Вы никогда не задумывались о том, почему Темные Иные, умеющие оборачиваться, называются оборотнями, а Светлые - магами-перевертышами? Большая разница между ними вот в чем: маги - перевертыши собирают Светлую Силу из обычных людей. Оборотни же не способны собирать человеческие эмоции, как это делают маги, поэтому, чтобы утолить голод и восстановить энергию, им  приходится убивать обычных людей, после чего люди и слагают легенды о невероятной жестокости оборотней.
Активно применяется как в быту, так и в бою. При этом, так как в Сумраке нет обычных людей, загрызть человека можно только в реальности. Когда оборотень убивает свою жертву, его энергия полностью восстанавливается».
Отметил и то, что оборотни не всегда контролируют себя, особенно на начальном уровне, а также испытывают прилив сил в полнолуние. Неизвестно откуда берут массу для трансформации. В человеке, например, может быть 50 кг, в образе тигра же 150 кг. Интересная загадка сумрака.
В трансформации имеют врождённые 3 щита от http://st.dozory.ru/img/hero/defs/cold.gifхолода, 1 http://st.dozory.ru/img/hero/defs/physical.gifфизический.
Самые распространённые тотемы – http://st.dozory.ru/img/item/i_kogti.gifволк, тигр, лев, медведь, пантера
У каждого тотема – своя способность.

Можно отметить, что Звери с первого уровня силы, если у них не развит навык модуляции, ездят на такси или на своём личном автомобиле. Иначе порой вылетают со сверхзвуковой скоростью из непонятной воронки, задавив при этом проходящего мимо хомячка.
В бою почти всегда участвуют Звери. За последнее десятилетие Звери во многом прогрессировали. Конечно, это случилось за счёт наплыва Иных, в том числе и Зверей, а также достижения ими уровня Вне Категорий и выше.
За этим прогрессом внимательно следила Инквизиция.
Я открыл компьютер и начал просматривать почту – там должно было быть очень интересное письмо. Я отправлял запрос в Инквизицию, всё-таки у них библиотека гораздо обширнее и располагает более глубокой информацией.
Я ликовал – письмо было! Я внимательно его и прочитал, вот его содержание:
«Здравствуйте. Ваш запрос удовлетворён.
Перевёртыши и оборотни развивались, постепенно они начали проявлять индивидуальные способности. Заклинание «Дитя ночи» сначала было у пантер, потом оно же поменяло эффект возбуждён на внимателен, и только после этого появилось у всех Зверей, а пантеры приобрели «Стремительный Удар». С пятого уровня силы Звери получили усиление «Волшебного Клыка»и приспособились анализировать других иных с помощью «Нюха» - заклинания первого уровня силы. Всё это было на ранних этапах. Время шло, и Звери научились использовать многие универсальные заклинания в боевой трансформации. В последствии они изучили новые заклинания: точечное физическое, первого уровня силы «Яростное возмездие»; групповую атаку второго уровня силы – «Дикая Охота»«Неистовство» – заклинание силы Вне Категорий – усиленная «Ярость». Кстати, «Ярость» приобрела дополнительный эффект – во время действия состояния уменьшает ОД для магических действий на 1.
Пожалуй, всё, что я вспомнил.»

Звери, вероятно, единственный класс, за которым бдительно следит Инквизиция. Порой они пресекают их новые магические способности и навыки или же одобряют. А порой и сам сумрак против чего-либо. На всё воля Сумрака, как многие говорят.
Кстати, недавно было выдвинуто предложение к Инквизиции - рассмотреть заклинание первого уровня силы воздействия Лёд, точечное, работающее на кумуляции. Ответ пока неизвестен.

Я провёл опрос на улицах Москвы-Иной, состоящих их 2х вопросов:
1. Кто такие перевёртыши / оборотни – смерть или добыча?
[Изображение: 268_s.gif]вармэн [Изображение: st.gif],вм1:  грр-х и то и то. в зависимости от ситуации
     Мой логин 2001 [Изображение: st.gif],мг4:  смерть
[Изображение: 268_s.gif]Тёмный Нумер [Изображение: st.gif],мг1: мяско)
[Изображение: 148_s.gif]Феномен сумрака [Изображение: st.gif],мг0: экспа
    ЭНКИ [Изображение: as.gif],мг0:без денег тут любой перс добыча )
[Изображение: 145_s.gif]Тёмный Похвист [Изображение: st.gif],об1:грр-х образ жизни
[Изображение: 501_s.gif]Крабовая Палочка [Изображение: as.gif],ин0:это зависит есть ли у них татушки
[Изображение: 1136_s.gif]КрЕйГ [Изображение: as.gif],мг1:класс на роль не влияет
[Изображение: 827_s.gif]Домовёнок Женя [Изображение: st.gif],вк1:  а среднего варианта нет?) да и зависит от того, чем зверь обвешен и что есть у тебя
[Изображение: 148_s.gif]Перегнид,мг0:  экспа
[Изображение: 894_s.gif]Фунт [Изображение: iz.gif],ин0: мы ещё не определились по данному вопросу
[Изображение: nd.gif]Mirrar [Изображение: as.gif],пр2: смеерть
[Изображение: 796_s.gif]Крысиный заповедник [Изображение: st.gif],ск1:  тушки с когтями и запасы шашлыка на все лето.

2. Как вы в целом относитесь к зверям? (Читеры они или хороший сбалансированный класс)
  [Изображение: 414_s.gif]Тут таких нет,мг0Я этим хотел сказать, что я их не люблю) Ибо лишних 102% навыка я бы секономил
    ЭНКИ [Изображение: as.gif],мг0: кто деньги в игру вливает тот и читер )
[Изображение: 1136_s.gif]КрЕйГ [Изображение: as.gif],мг1:  в игре где неь баланса как такового не может быть "хороший сбалансированный класc"
[Изображение: 501_s.gif]Крабовая Палочка [Изображение: as.gif],ин0:  зверь зачем нужен? Сделать 30 быры, зайти в бой кинуть и свитки и помереть, что б не отнимать у союзников экспу
[Изображение: 244_s.gif]plotnikOFF [Изображение: iz.gif],мг0:  с ВВВВК мона играть и то вопрос)))
[Изображение: 335_s.gif]Тарнсмен [Изображение: as.gif],мг1:  я  на пальцах могу назвать зверей убийц и зверей мясо. раскачка и моды решают. нормально он сбалансирован щас. ну а я б ещё сеялку у них отобрал. на входе при такой быре просто атас.. эмм... ну я тока за коп сказал ) за 4-2 вообще не скажу, потому как давно прошел уровни, а вк пожалуй тож самое что копы, по крайне мере если с 4го смотреть
[Изображение: 342_s.gif]ВИРТУЗ [Изображение: as.gif],мг1:  сволочи которые ломают моды)))
[Изображение: 148_s.gif]Перегнид,мг0:  читеры конечно
[Изображение: 1114_s.gif]Holly-wooD [Изображение: as.gif],пр0:  грр-х та нубы все

Зверей не стоит недооценивать. Ведь слабостью многих, как доподлинно известно, является ближний бой, физические воздействия наносят сокрушающий урон противникам! Они очень опасны и в бою зачастую могут спасти не только вашу жизнь, убив противника, но и победа может быть на вашей стороне за счёт их помощи.
Порой Звери приходят в «Ярость» (эта способность доступна со 2го уровня оборотничества), и клыки становятся смертоносным оружием. А если они имеют ещё и хорошую защиту, то бой становится сложным для оппонента. Только разлад и несогласованность могут спасти вас от многочисленных клыков, пожирающих плоть, а также, овладев в совершенстве заклинанием из школы кудесничества 3го уровня «Хрустальный щит", обладая при этом хорошими навыками инкапсуляции и немалой Силой! Возможен и другой подход, а именно  - развивать навык рукопашного боя и маневрировать от физических атак. Либо иметь при себе артефакты, альтернативные заклинанию, которые возможно спасут вашу жизнь.
Но нужно помнить, что если у тебя есть защита лучше, чем у Зверя, то нужно накрыть его. Ведь командная игра может творить чудеса!
Вышел из библиотеки довольный собой, ведь я узнал некоторые вещи, которые, возможно, спасут мне жизнь…

P.S. Играйте в команде, будьте на позитиве, читайте http://st.dozory.ru/img/znaki/nd.gif ProСвет! [Изображение: nd.gif] KIR1-0Xa [Изображение: as.gif],мг1

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal