Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

Быть или не быть, задавался вопросом классик. Уверен, тогда он не знал, что речь пойдет о Командном турнире ВК. Собственно, время подходит к турниру и этим же вопросом задаются все жители Москвы-иной, однако обо всем по порядку...

Участников ограничили уровнем ВК, тем кто достиг уровня больше ВК на момент подачи заявки на участие в турнире, уровень администрация уменьшит, после турнира прежний уровень обещают вернуть.Фото Волоколамского шоссе

После начала регистрации, сумеречный мох на Волоколамском шоссе выгорел абсолютно весь, Светлые были удивлены, а Темные возмущены, если уровень можно снизить до ВК, то почему временно нельзя его и  поднять до ВК, ведь есть же способы, пробник книги «Фуаран», порошок «зуба старого дракона» (информация не проверена) и прочие способы. Особо обеспеченные, даже предлагали заплатить за уровень.

 Кстати, обсудить турнир с другими иными - можно в этой ветке форума.

Администрация временно отходит от вечного противостояния Света и Тьмы, в каждой команде должен быть минимум один представитель противоположной стороны силы. Где-то между первым и вторым слоем сумрака ходит слух, что эта PR-акция подготовлена Отверженными Иными, и куда только смотрит Инквизиция... Остается лишь надеяться, что никто по привычке не отправит в кому сокомандника.

Здесь вы можете подыскать себе достойную команду.

До окончания регистрации остается совсем мало времени, а кто не успел, мигом садитесь на «Ведьмачью метлу» и вперед - в эту ветку форума, там же, вы найдете детали участия в турнире.
Окончание приема заявок на турнир в 12-00 (по МСК), 20 мая 2015г.

Турнир состоится, если команд будет восемь и более, а значит, замираем в ожидании.

Итак, Быть или не быть? Узнаем совсем скоро. 

Ваш, http://st.dozory.ru/img/znaki/nd.gif Ночной Дозор!

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal