Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

Королева красоты

Зависть часто превращает людей в настоящих монстров, желающих лишь зла своим жертвам. Я расскажу вам историю о той, что мечтала о славе и обожании, но выбрала для этого кошмарный путь, выражающий самое уродливое средство.

Надежда с детства отличалась необычайной красотой, искренне веря, что она никогда не покинет ее. Но все изменил пожар, случившийся дома от выпавшего из камина уголька на ковер. Врачи сделали все, что только могли, но от былой красоты ничего не осталось. Она замкнулась в себе, боялась общаться… в общем - не знаю, каким образом додумалась до того, чтобы красть то, что природа дала другим. Она не могла рассчитывать на общедоступную магию, простая магия дает слишком недолговечный результат. Кто подсказал, что возможно украсть в прямом смысле слова содрав красоту с чужого тела? Это тайна, которую никто еще не раскрыл.

http://gyazo.com/94cf1c03865e550d149a45c7d8e2bbc8.png

- Что? Как это “содрать”? - ойкнула Вера и тут же замолчала, понимая, что мешает рассказывать историю.А вот слушай, - ответила Жанна и продолжила рассказ.

Она искала красивых девушек, выискивая, какие части ей нужны. У одной была идеальная кожа, у другой - красивый носик, у третьей - великолепные руки. Все это леди-монстр похищала у них, заменяя свои недостатки их достоинствами. По Москве ходили слухи о кровавом маньяке, новом Джеке Потрошителе, но нет, это была она. Изуродованные тела Надежда не прятала, бросала их на месте преступления, но не было следов, словно это был призрак.

Проходили годы, но она оставалась безнаказанной, не узнанной в толпе, ведь с каждой новой жертвой становилась другой. Она добилась своего, став настоящим воплощением идеалов красоты. Но… от нее все отворачивались, словно чувствуя фальшивое. Надя стала похищать мужчин, приглянувшихся ей, увлекая магией, однако стоило лишь “выпустить поводок” - и возлюбленный убегал в ужасе.

- Ну это вообще не страшно, даже прошлая история была интереснее, - пробормотал Максим.

-Ой, вот жалко, что ты не попал в ее лапы! - состроила оскорбленную рожицу Жанна.

Так вот, она стала убивать мужчин и собирать свой идеал, по своему подобию, сшивая этот жуткий конструктор, проводя над ним отвратительный ритуал. Все было собрано, не хватало лишь любящего сердца, как вместилища души.

- Оу, она решила собрать своего Франкенштейна? Занятно… и как? - хмыкнул с ухмылкой на лице Максим под молчаливый укор Жанны.

Пара в гостиной беседовала уже третий час, попивая черный душистый чай.

- Скажи мне, я правда красива? - спросила Надя, покусывая нижнюю губу в нетерпении. Ей нравилось слышать ответы мужчин на этот вопрос, не важно, были ли это слова нежности, были ли это пошлые комментарии - она лишь так могла понять свою власть над ними.

- Для меня -лучше всех во вселенной, - ответил мужчина, делая глоток чая и глядя на девушку.

- А отдал бы мне свое сердце? - смущенно краснея и отводя взгляд спросила Надя. Уж актрисой она была идеальной, сложно было не поверить.

- Конечно, оно уже твое, - ответил мужчина. Чашка была поставлена на стол и ладонь легла на коленку девушки.

- Ты не понял меня… - нежный взгляд и смущение сменились хищной серьезностью. - Мне нужно твое сердце.

- Шутишь, что ли? - мужчина улыбнулся, думая, что возлюбленная всего-то шутила. Но нет, взгляд ее оставался холодным и хищным, как у волка, приготовившегося к атаке.

Рука девушки вытащила нож из-за подушки дивана и резким взмахом опустилась. Словно избавившись от остатков чар, жертва принялась обороняться, перехватив ее руку. Холодная. Раньше его это не смущало, но сейчас это казалось странным. Не может быть человек, прикладывающий усилия - холодным. Ответ нашелся сам собой, когда, дернув в сторону руку девушки, чтобы выбить нож… невольно оторвал ее!

Мужчина замер от ужаса, отбросив в сторону оторванную часть тела, наблюдая как с нее, словно дымчатая вуаль, исчезает сотканная иллюзия красоты. Рука была сшита в нескольких местах и части явственно принадлежали не одному человеку, словно сшитое из лоскутов. Подхватив нож, молодой человек стал отступать к выходу спиной, не теряя из виду девушку. Лишившись целостности, вся ее маскировка медленно тлела, обнажая то, какой она являлась на самом деле.

- Посмотри, - она в ужасе посмотрела на себя в зеркале. - Посмотри, что ты со мной сделал!

- Не подходи ко мне! - жертва старалась спиной добраться до двери и выйти. Там уж этот монстр не сможет догнать. Закрыто. Выбивать толстую дверь не имело никакого смысла, а значит - самый короткий путь на свободу - это второй этаж.

Отходя влево, мужчина крался к лестнице и, подобравшись достаточно близко, рванул вверх, не чувствуя ног. Комната с незапертым окном была рядом, но за закрытой дверью. Тоненькой деревяшке хватило и одного удара, чтобы сломать ее в области замка. Слыша, что за ним уже спешит то, во что он он был когда-то влюблен, загнанный, в прямом смысле слова, в угол, забежал в комнату и забаррикадировал дверь всем, что только попалось под руки - тяжелая тумбочка, зеркало… выдохнув от усталости, он бросил взгляд в зеркало, в котором отражался стол… и на нем лежало тело, с подготовленной дырой на месте сердца. Подавив чувство рвоты от увиденного, случайный гость этого места едва не упал в обморок, удержавшись на ставших словно ватными ногах.

- Ну вот, теперь ты знаешь то, что знать тебе было не положено, - послышалось за спиной. Появившись словно из воздуха, леди-монстр стояла, хищно глядя на свою жертву. - Ты никуда не сбежишь от меня!

- Да? Я так понимаю, вот это, - жертва кивнула в сторону тела, не глядя на него. - Для тебя важно? Тогда оно сгорит, если ты хоть движение сделаешь.

Вытащив из кармана зажигалку, мужчина поднес огонек к сухим травам, на которых лежало кошмарное творение рук настоящего чудовища.

- Стой! - на лице Наде появилось выражение тревоги. - Не делай этого, я дам тебе уйти!

- Я не верю чудовищам, - ответил загнанный в безвыходное положение и поднес зажигалку к травам, вспыхнувшим с легкостью. Комната заполнилась дурманящими запахами и отвратительным запахом горящего творения. Опасаясь, что девушка сможет наброситься, он перевернул на пол большой бутыль спирта. Едва обезумевший монстр успел броситься в атаку, горящий стол провалился, поджигая деревянный пол, охватив огнем и нападающую, словно спичку. Мужчине осталось лишь выбраться из окна и спрыгнуть вниз.

Он стоял в стороне, наблюдая за тем, как сгорает место, которое едва не стало его местом смерти. Ни капли он не жалел о смерти этого кровожадного создания. Отвернувшись от огня, мужчина вздрогнул, увидев словно сотканный из тумана образ милой девушки.

- Спасибо… - то единственное слово, которое прозвучало под треск горящего дерева и шум ветра, уносящего призрачный образ.

***

- Ой, жуть какая-то… - Вера побледнела, представляя себе весь этот рассказ. - Но она ведь поняла, что стала зависима от такого…

- А это интереснее, чем прошлые рассказы, - задумчиво добавил Максим.

В комнате воцарилась неловкая тишина, первым ее нарушил хозяин комнаты.

- Вер, а ты что расскажешь? - с интересом спросил Максим, положив ладонь на плечо девушки, от чего та вздрогнула, ойкнув от неожиданности.

- Я...я...я боюсь рассказывать… - пробормотала Вера, опустив взгляд. - я не умею.

- Эх ты, трусишка… - вздохнув, Максим обратился к остальным. - Ну, кто еще расскажет?

- Я расскажу, - за Максимом появилась темная фигура и положила ладоши на плечи, крепко сжимая их и придавливая к полу, пресекая попытки подняться. - Расскажу вам о том, какие кошмары вас ждут завтра, за нарушение правил!

- Что?! Валентин Михайлович, это вы?! - почти хором спросили девочки, под хриплый смех темной фигуры. Жанна подняла фонарик и включила его, посветив на фигуру.

- А как же, не вы первые, кто страшилками в эту ночь балуется. Знаю я, что кто-то сегодня не спал бы. - Валентин Михайлович похлопал Максима по плечу. - А ты вот, чем перед девочками красоваться неустрашимостью - лучше бы сам трусить перестал. Ишь как рванулся-то и дрожал.

Пристыженный Максим встал, стараясь не смотреть на девочек. Понимая, что ночь страшных историй окончена, девочки тоже стали собираться на выход.

- Даю пять минут разойтись по постелям, завтра вам придумаю задание, - никому не нужно было и повторять, ученики знали характер своего инструктора и спорить не решались. - И да, хорошего Хэллоуина.

 

Автор:  [Изображение: 1114_s.gif]Ниель,ин3

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal