Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

Многие согласятся с тем, «Дозоры» - это мини-проекция нашего с вами мира реального, где нередки случаи возникновения так называемых «камней преткновения» как между отдельно взятыми личностями, так и между группами/объединениями. В «Дозорах», как и в реале, каждый Иной индивидуален за счёт имеющихся у него собственных предпочтений и отношений как с игровыми союзниками/противниками, так и с Иным миром в целом. Проводя параллели с миром реальным нельзя не упомянуть и того факта, что за определённые действия кого-либо одного будет отвечать, к примеру, вся организация. Неблагоприятным исходом для одной из сторон может стать инициация боевых действий по отношению к «обидчику».

Редакция газеты «PRO-Свет в Сумраке» объявляет о начале публикаций, посвящённых Войнам Сумрака и их Воинам.

Так уж повелось, что за всё время существования Проекта мы становились свидетелями ярчайших баталий, от которых и Сумрак не раз вздрагивал. Изучая истории противостояния сумеречных организаций, редакция газеты не раз обращала внимание на поводы для возникновения грандиозных баталий, появляющиеся словно бы из ниоткуда подобно неконтролируемым очагам возгорания. Зачастую, их невозможно было погасить за неимением времени на ответную ноту Дипломатического Отдела той или иной организации. Проще говоря, объявление войны нередко инициировалось без каких-либо следственных процедур жаждущими крови и «справедливого правосудия» Иными, чаще всего Главами организаций. Официальный источник информирует о том, что «Организация может объявить войну любой организации (за исключением Союзников) не ранее чем за 2 суток до начала дня готовности противника к войне, и не более чем за 3 суток. » Несмотря на это, период времени между самим конфликтом и непосредственным началом боевых действий и по сей день не превышает нескольких часов.  Более того, «Инициирующая сторона становится Агрессором. В объявлении войны желательно указание формального повода (не более 500 символов)». Поводы? О них было сказано выше. Хочется лишь добавить, что времена, когда истинный дух соперничества витал между двумя противоборствующими лагерями, канули в Лету. К вопросу о поводах для объявления Войны применима следующая цитата (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены):

«…Ну собственно воюем, войну отменить низя. причины очень просты: один с горяча ляпнул другой с горяча нажал кнопку войны. Вопрос в принципе утрясен но программно уже без войны не обойтись».

Отдельной истории заслуживает и так называемая «вражда» между организациями. О причинах её объявления во множестве Иных объединений слагают легенды. Более того, на сегодняшний день вы можете «стать врагом бесплатно и без регистрации», просто попросив об этом. Подобный инцидент, фигурантами которого выступили представители организаций Якудзы и Гасители Света, имел место быть относительно недавно:

Немного о сути проблемы: иной, «попросив» о вражде, её, конечно, получил, только вот, к сожалению, подобное самоуправство было жестоко наказано исполняющим обязанности Главы Клана – «нарушитель спокойствия» был немедленно уволен из славных рядов Якудз, а Дипломатические отношения между организациями были восстановлены:

В дальнейших публикациях мы постараемся рассказать вам об интереснейших Войнах, которые когда-либо имели место быть в нашем с вами Ином мире, а также о действующих лицах – тех самых «нарушителей спокойствия» и «склоняющих весы Фемиды в сторону кровопролития».

Оставайтесь с нами!

Справедливо карающая,

Редакция газеты «PRO-Свет в Сумраке»

 

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal