Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

От кого: Московское Бюро Инквизиции

Кому: Главный офис Ночного Дозора г. Москвы

Приказ

Волею Великой Инквизиции, отделению Московского Ночного Дозора приказано предоставить Иных-добровольцев для участия в сопровождении ценного Артефакта, доставленного Пражским Бюро в Москву для последующего изучения.

Подписано: Азмун, Высший Светлый маг.

 

Вы не почувствовали, что за вами явились. Тихо приоткрылась входная дверь - очевидно, Они открыли её через Сумрак, не потревожив защитных заклинаний. Вывод напрашивался сам собой: за вами пришли те, кто обладает законной силой не только добровольно Помогать, стоя на страже порядка, но и Заставлять. Вы заинтересованно сканируете Сумрак, пытаясь определить уровень Силы вечернего визитёра, однако все ваши усилия бесполезны. Очевидно, Иной уже давно вышел из всяких известных вам Категорий. Чувствуя, как Иной легко сломал ваши последние защитные барьеры, вы делаете пасс, открывая дверь в комнату Высшему Инквизитору...

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal