Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2404 в файле /home/dozory/public_html/n-dozor/includes/menu.inc).

 Аресты были введены уже давным давно. smile смайлики смайлыЗа прошедший период с 2005г.  правила арестов были несколько раз изменены.

Что мы имеем сейчас? Самое главное, пожалуй, это

Арест-бой: 
1. 1 ход - только каст; 
2. 2-3 ход - за дозорного могут войти сотрудники его дозора ТОЛЬКО ЕСЛИ за арестуемого вошли одноорговцы, их союзники или дозорные, если арестуемый не в организации, т.е. если арестуемый один на протяжении 2-3 хода, то и дозорный будет один

3. 4 ход - вход всех желающих.

Также если у арестуемого есть измоты - они автоматически спадут на момент начала ареста.

Всё остальное, что касается правил ареста, а также условий амнистии можно прочить на официальном форуме игры. 

Каждый раз наблюдаю процедуру ареста, я слышу от арестуемых одни и те же предложения, фразы: «1 на 1 будет?», «Больше никто не войдёт?». Также почти каждый раз слышу от иных, против которых был применены артефакты, конечно же, атакующие: «Ещё и артами, арест нечестен»

Что  в этом неправильно или нечестно?смайлик

Каждый раз, когда Иные нарушают Великий Договор, они не задумываются над тем, как они поступили: будь то нападение со слоя в касте с заготовленным кольцом усыпления или каким-либо другим артефактом с подобным воздействием, будь то кража какой-либо вещи.

Иные, поймите – это арест. Здесь все средства и все способы хороши. Чем больше шансов выиграть арест, тем лучше для Дозора. Это не дуэль.

Вот вы видели когда-нибудь, чтобы сотрудник полиции арестовывал в одиночку подозреваемого или преступника? Представляете такую ситуацию: «Серёга, ты пока тут постой, я пойду с ним в одиночку, справлюсь чо» или «Серёга, ну он слышишь чего предлагает, говорит сдаваться не будет, если я один на один пойду с ним, ну ты не заходи, ладно да?» Со стороны – не выглядит ли такая ситуация комичной?

Также если арест трёх и больше преступников – вызывают ОМОН.

Если не нравится пример про людей, то, пожалуйста, обратимся к другой версии – там, где был некий Антон Городецкий. Так вот, там тоже арестовывали не по 1му, была целая специальная подготовленная оперативная группа!

Существуют жалобы на то, что в такой ситуации если не 1 на 1, то заведомо ждёт поражение. Конечно. Существуют правила ареста, Вы можете позвать подмогу к себе. Таким образом как-то уровнять шансы. Если хотите разнообразить себе бой, при этом чтобы было на 1 на 1, то Ваш выбор определённо падает на дуэль.

Существуют жалобы на то, что арестуемого ловят с измотами, после боя и тому подобное. Многие Иные уже познали хорошо преступную жизнь. Каждый раз, когда им приходит приговор, они уже готовы к аресту: их достаточно сложно поймать, он вооружены, они постоянно в касте, также знают пару хитростей, как избежать ареста в данный момент. Это секрет у каждого свой. Учитесь у них.

Есть много жалоб на правила проведения ареста, но как было раньше?смайлик

Измоты не пропадали, можно было арестовывать со слоя выше, усыплять, убивать и делать всё что угодно. Действительно заходить толпой.

Да, тогда было очень много иных, да и сами Дозоры были большие.

Но и сейчас к тому же

В арестах запрещены "СиУ, Морфей и ФиД" (профарты, субарты и свитки Мерлина), а так же артефакт "Жезл Иерихона".

Со временем изменилось и правило начальных ходов. Раньше не было ведь каста 1м ходом, т.е. в этот ход Вы можете накинуть на себя пыль, метлу, защиту и прочее. К тому же 2-3й ход уже некая дуэль, потому что нельзя арестовывать ниже своего уровня, потому что к Вам не может зайти коллега Дозорного.

Как мне кажется, для преступника-Иного идеальный арест будет выглядеть так:

Начинается арест.

Дозорный без каста, у преступника уже автоматически каст есть.

1й ход - Каст, при этом дозорный не кастует на себя никакие щиты, а просто ждёт начало 2го хода

2й ход - Дозорный просто уворачивается, преступник или усыпляет его, или просто бьёт

Собственно последний этап – радость преступника, что он избежал наказания, а также получил заветный опыт.

Не правда ли хорошо для преступника-Иного? смайликМечтать, как говорится, не вредно.

Но это наказание за правонарушения. А значит нужно использовать все доступные средства и достигнуть результата. Здесь не может быть никакого равенства. Нужно достичь цели любой ценой.

Если не хотите попробовать отбить арест или не уверены в себе – Ваше право сдаться, но это право за Вами только 1й ход, дальше вы уже не сможете избежать боя. 

Также я решил провести опрос на улицах Москвы-Иной с вопросом: смайлик Что для Вас Аресты?

Ксандерон ,мг1  тупой кач дозораsmile смайлики смайлы

Ксандерон ,мг1:  они давно перестали быть честными

    злой_серый _волк ,вл1:   аресты эт экспа для дозорных)

B_a_r_a_k_u_d_a ,вм0 аресты - это секс втроем))

 ГОЛДФИНГЕР ,мг1 грязный кач для дозорных, орест должен быть 1 на 1 а не толпа ВК на 1 копу

хГЕОРГИЙх ,вк2  это хомяки, и вообще нд зло

 Fighthummer ,вд0:  кач

       U-n-r-e-a-L ,об1:   битьё модов арестуемого)

     Немой1 ,мг0  тупизна...

odeen 2 ,мг1  доказательство немощи дозорных

     Draculas ,вм0:  грр-х тлен...

 WESTFALL ,вм0  грр-х основа жизнедеятельности 

 Ксандерон ,мг1: Игровой баг)

 Аресты нельзя отменить, как нельзя отменить существования http://st.dozory.ru/img/znaki/nd.gifНочного и http://st.dozory.ru/img/znaki/dd.gifДневного Дозоров. На этом построен мир Иных.

Аресты – это наказания за противоправные действия, за нарушения http://st.dozory.ru/img/znaki/i_inquiz.gifВеликого Договора. Это не равноправный бой, это наказание. Не хотите ареста – не нарушайте. Можете также применить заклинание «Заметание следов». Оно не всегда срабатывает, но есть шанс, что всё-таки Вы заметёте следы. И чем глубже в сумраке Вы будете, тем больше шансов.

Отбивайте арест, если Вы готовы к нему, но помните, что Дозор будет в преимуществе, если только Вы не соберёте всех Иных своей стороны Москвы-Иной!

Вы всегда можете попытаться скрыться из ареста... но получится ли у вас?

 Возможно для Вас будет неожиданным и 2й арест в этот же день.    - внимательно  читайте свою почту.

   За отбитый арест, у Вас не только будет амнистия и возможность получить артефакт, но также к Вам придёт  письмо  с темой "Дозорные посрамлены" о  вашем героизме от Инквизиции, а такое письмо есть не у каждого.

  Не забывайте, что арест Иного влечет наказание за игровые нарушения Великого Договора, за такие как: нападения на Иного, похищение предметов после боя, вход в бой выше 60% своей стороны Силы.

 

Играйте в команде, будьте на позитиве, читайте  http://st.dozory.ru/img/znaki/nd.gifProСвет!  KIR1-0Xa,мг0 смайлик

Night Watch skin Designed by Гарри Д Поттер AKA Gray_Master

Copyright © 2013-2015, Max Koshelev. All Rights Reserved.

Powered by Drupal